Новости и статьи

Семья Meyer Sound: новые звуковые решения, подготовка к юбилею и хорошие новости о ценах

16 февраля 2018

Новый маркетинговый год компания Meyer Sound начинает в Амстердаме на Integrated Systems Europe (ISE) 2018. За день до старта крупнейшей международной выставки Meyer Sound по традиции организовали специальную встречу-презентацию для узкого круга доверенных партнеров. Среди приглашенных была и команда «Имлайт», которая больше пяти лет создает по всей стране инсталляционные и фестивальные проекты с участием систем от Meyer Sound.

Титанические новинки WHARFEDALE PRO

12 сентября 2017

Несколько дней назад Wharfedale Pro анонсировал обновление и значительное расширение серии TITAN. Бестселлеры российского рынка Pro Audio активные системы TITAN 12D и TITAN 15D получили своё развитие в моделях TITAN AX 12 и TITAN АХ 15.

По большому счёту, новые АС TITAN AX 12 и AX 15 были созданы с нуля – применены новые драйверы и динамики новой конструкции, новые высокоэффективные усилители и более производительные управляющие процессоры.

Усилители мощности MARANI

11 мая 2017

Современное звуковое оборудование имеет весьма специфические пути и стадии развития. Если с приходом в нашу профессиональную реальность цифровых технологий в корне изменились процессы обработки, распределения и усиления сигнала, то определяющая часть звукового комплекта – акустические системы, как и 80 лет назад, состоят из фанерного ящика с установленными в него динамиками, конструкция коих была разработана еще на 20 лет раньше. Диковинные же изобретения с уникальными звуковыми излучателями хоть и вызывают интерес, не могут приниматься в повседневную работу ввиду своей высокой стоимости и большому количеству компромиссов и оговорок.

Майкл Джексон и Wharfedale Pro

07 апреля 2017

Продукция китайского производителя Wharfedale Pro появилась на российском рынке более 10 лет назад и прочно заняла своё место под солнцем. Успех торговой марки на рынке был обеспечен сбалансированным модельным рядом и невысокими ценами на ходовые позиции. Ассортимент товаров хоть и не блистал техническими нововведениями, но был универсальным и доступным. Данное обстоятельство сделало Wharfedale Pro одним из самых успешных производителей акустических систем на мировом рынке в начале 2000-х годов, и оно же сыграло с ним злую шутку.