00

Новости и статьи

HK Audio. Путеводитель. Часть II

09 ноября 2020

Мы продолжаем серию публикаций о продукции немецкого производителя акустических систем HK Audio, которая поможет разобраться в многообразии оборудования этой торговой марки. В прошлой статье мы рассказали о линейных массивах COSMO и CADIS. Данный выпуск посвящён сериям классических акустических систем – CONTOUR X, C SUB и IL.

Meyer Sound: главные премьеры 2020 и вечные ценности бренда

26 октября 2020

В начале сентября в Уфе прошла первая на территории России и СНГ демонстрация системы пространственного микширования Spacemap Go. Официальный релиз абсолютного нового программного продукта от Meyer Sound назначен на 28 октября >>>

Готовые комплекты MEYER SOUND: быстрое решение и сокращение стоимости

19 октября 2020

С самого начала сотрудничества с Meyer Sound специалисты компании «Имлайт» использовали особый подход к применению этого оборудования, досконально выверяя и подтверждая все решения расчетами проектирования. 

И сегодня «Имлайт» предлагает готовые решения, построенные на оборудовании Meyer Sound.

«Заправлены в планшеты космические карты» или первый запуск SPACEMAP GO в России.

19 октября 2020

Пространственные звуковые системы обязаны своему развитию, в первую очередь, киноиндустрии, которая давно стандартизировала форматы и протоколы, обеспечив пользователей оборудованием и готовыми решениями. Что касается театрального и концертного звукоусиления, то так называемые иммерсивные системы только набирают популярность.

«Имлайт» и Meyer Sound: первый запуск Spacemap Go в России

05 октября 2020

В сентябре в рамках V Международного фестиваля искусств «Сердце Евразии» состоялся двухдневный форум «Звуковые технологии будущего». Это уже второе профессиональное событие сферы Pro Sound в Уфе, организованное компанией «Имлайт» совместно с Meyer Sound и Министерством культуры республики Башкортостан.

HK Audio. Путеводитель. Часть I

28 сентября 2020

БРЕНД. Мы так часто произносим это слово, что полностью обесценили само понятие. Большинство читателей под словом БРЕНД (см.выше) понимают лишь название определённой торговой марки.

- Какого бренда у тебя джинсы?

- Abracadabra! Это никому неизвестный бренд, очень хороший!

Форум «Звуковые технологии будущего»

03 сентября 2020

В рамках Международного фестиваля искусств «Сердце Евразии-2020» в Уфе компания «Имлайт» проводит профессиональный форум «Звуковые технологии будущего».

Мероприятие состоится 11-12 сентября 2020 года.

Meyer Sound MAPP 3D: новые измерения в области проектирования систем звукоусиления

26 августа 2020

Meyer Sound объявляет о выходе MAPP 3D™ - наиболее масштабного обновления инструмента проектирования систем звукоусиления с момента появления оригинального MAPP Online, ставшего индустриальным стандартом. Новая версия обеспечивает высокоточную трехмерную визуализацию прогнозируемых характеристик звуковой системы в подробных трёхмерных чертежах. MAPP 3D™ можно бесплатно скачать на сайте Meyer Sound.

PREMIUM PR:O D2 - новые стандарты звукоусиления

22 июля 2020

HK Audio представляет новые модели поколения D2, которые являются результатом развития популярной серии PR: O D. Новая серия получила полностью изменённую конструкцию корпусов и самые современные компоненты, включая усилители мощности, управляющие процессоры и динамики. Кроме того, производитель отдельно побеспокоился о эргономике - новые ручки Multi Grip, двух угловая система установки системы на треногу DuoTilt и втулки для подвеса существенно упростят жизнь пользователей.