00

Новости и статьи

TYPHON

30 марта 2020

В конце прошлого года известный производитель профессионального звукового оборудования Wharfedale Pro анонсировал начало производства новой серии громкоговорителей – TYPHON.

(Лингвистическое отступление. Транскрипция TYPHON с английского – «тАйфон». В древнегреческой мифологии это имя могущественного и чудовищного великана, порождённого Геей и Тартаром, который бросил вызов олимпийским богам. В советских учебниках истории это имя имело написание «Тифон». Кстати, название популярной серии громкоговорителей TITAN в России по традиции произносится также по канонам советских учебников – «Титан», хотя во всём мире произносят как «Тайтн»).

Удаленная работа

27 марта 2020

Уважаемые партнеры!
Согласно обращению Президента России от 25 марта 2020 года к россиянам, в связи с ситуацией по коронавирусной инфекции вся следующая неделя в стране объявлена нерабочей.
Осознавая всю полноту своей социальной ответственности, с 30 марта по 5 апреля компания «Имлайт» также переводит сотрудников московского и кировского офиса на удаленную работу. Это означает, что в период с 28 марта по 5 апреля отгрузки будут временно приостановлены, а офисные телефоны на этот период недоступны.
Однако спешим заверить, что эти меры не должны нарушить рабочий процесс. Все сетевые контакты (в интернет-мессенджерах и e-mail) остаются прежние, а все сотрудники работают из дома и доступны для связи в штатном режиме.

Pequod

23 марта 2020

Вы читали «Моби Дик» Германа Мелвилла? Не выдумывайте))) Никто не читал! А я читал! (Ладно-ладно, пошутил). В двух словах — весьма муторная книга, повествующая о злоключениях команды китобойного судна Pequod («Пекод»), отправившегося в трагическую погоню за огромным китом-убийцей. В общем, все умерли (кроме кита). С тех пор «Пекод» стал символом неустрашимого стремления к своей цели

Block&Block 20 лет реального производства

03 февраля 2020

В конце 2019 года компания «Имлайт» подписала дистрибьюторское соглашение с известным испанским производителем сценических металлоконструкций и подъёмных механизмов Block&Block.

Предложение для репетиционных баз: звуковое оборудование по специальным ценам

21 ноября 2019

Что такое современная репетиционная база? Это 24 часа в сутки, 7 дней в неделю работающие усилители, комбо и акустические системы. И не просто работающие, а «пашущие» в экстремальных режимах. А если к этому добавить пыль, не всегда хорошую вентиляцию и, особенно, шаловливые ручонки бас гитаристов, то станет очевидно, что ресурс оборудования, работающего в таких условиях на реп.базах, всегда под вопросом.

HK-audio. Большие новости.

22 июля 2019

"Не надо грустить о том, чего у нас нет.

Давай радоваться тому, что мы имеем."

Похоже, что последние 10 лет парни, занимающиеся формированием продуктовых линеек в компании HK Audio, руководствовались в своей деятельности фразой из эпиграфа статьи. Прежде всего это касается сотрудников, ведающих профессиональным сегментом ассортимента.

WHARFEDALE PRO DVP series. Активные акустические системы на все случаи жизни

19 июля 2019

Представляем новинку – акустические системы Wharfedale Pro серии DVP.

Данная серия является унифицированным решением для каждодневной работы в стационарных и разъездных звуковых комплектах. Конструкция систем позволяет использовать их как в мощных профессиональных звуковых комплексах в прокатной деятельности, так и в несложных комплектах для малых аудиторий.

От лагера до вуфера

16 июля 2019

10 июля в клубе MEZZO FORTE состоялось традиционное мероприятие для участников рынка профессионального звукоусиления – PRO SOUND BEER& SEMINAR 3D, организованное Отделом Звуковых Технологий компании "ИМЛАЙТ" совместно с рядом известных производителей.

PROSOUND BEER & SEMINAR 3D

10 июня 2019

Коллеги, партнёры, друзья!

Приглашаем вас принять участие в третьем профессиональном звуковом форуме PRO SOUND BEER&SEMINAR 3D, который состоится 
10 июля в Москве.

По уже сложившейся традиции, под крышей музыкального клуба Mezzo Forte, мы вновь откроем площадку для общения работников отрасли профессионального звукоусиления, а также для сотрудников специализированных торговых и инсталляционных организаций.