00

Новости и статьи

Приглашаем на выставку Prolight + Sound NAMM Russia 2021

23 августа 2021

С 16 по 18 сентября компания «Имлайт» примет участие в выставке профессионального сценического оборудования Prolight + Sound NAMM Russia 2021, которая в этом году пройдет на новой площадке - в «Экспоцентре» на Красной Пресне.

На стенде мы покажем самые новые технические решения для театральных площадок от торговой марки IMLIGHT и ведущих иностранных брендов

Новые серии акустических систем Wharfedale Pro

02 августа 2021

Космический корабль за 700 баксов не построишь, но сделать хорошую акустическую систему возможно. Главное – направить эти 700 баксов не на имплантацию затей маркетологов рынка устройств виртуальной реальности в конструкцию высокочастотного драйвера, а на усовершенствование устройства динамиков и электронных компонентов. 

Meyer Sound Spacemap Go: новые звуковые измерения в центре Audi Brand Experience

30 июня 2021

Audi Brand Experience Center (ABEC) на территории международного аэропорта Мюнхенасоздан создан для демонстрации автомобилей и специальных мероприятий для дилеров и клиентов. Сейчас в аудиосистему зала Plenum - специальное многофункциональное пространство - интегрирована система Spacemap® Go Meyer Sound.

ВСЕ ЛЮБЯТ БАС! Wharfedale Pro T-SUB – верхи хотят, низы могут!

19 марта 2021

Кто-нибудь обращал внимание на то, что названия всех новых серий активных акустических систем Wharfedale Pro начинается на букву «Т»? TITAN, TYPHON, TORUS. Все эти серии отличаются очень высокой эффективностью, как с электротехнической, так и с финансовой стороны. 

Высокие технологии звукоусиления для каждого. SONAR – новая серия акустических систем от HK Audio

27 января 2021

2021 год ознаменовался премьерой новой серии акустических систем HK Audio SONAR. Главной неожиданностью для отрасли стало появление в модельном ряду немецкого производителя абсолютно нового сегмента – акустических систем в пластиковом корпусе.

HK Audio. Путеводитель. Часть II

09 ноября 2020

Мы продолжаем серию публикаций о продукции немецкого производителя акустических систем HK Audio, которая поможет разобраться в многообразии оборудования этой торговой марки. В прошлой статье мы рассказали о линейных массивах COSMO и CADIS. Данный выпуск посвящён сериям классических акустических систем – CONTOUR X, C SUB и IL.

Meyer Sound: главные премьеры 2020 и вечные ценности бренда

26 октября 2020

В начале сентября в Уфе прошла первая на территории России и СНГ демонстрация системы пространственного микширования Spacemap Go. Официальный релиз абсолютного нового программного продукта от Meyer Sound назначен на 28 октября >>>

Готовые комплекты MEYER SOUND: быстрое решение и сокращение стоимости

19 октября 2020

С самого начала сотрудничества с Meyer Sound специалисты компании «Имлайт» использовали особый подход к применению этого оборудования, досконально выверяя и подтверждая все решения расчетами проектирования. 

И сегодня «Имлайт» предлагает готовые решения, построенные на оборудовании Meyer Sound.