00

Новости и статьи

Форум «Звуковые технологии будущего»

03 сентября 2020

В рамках Международного фестиваля искусств «Сердце Евразии-2020» в Уфе компания «Имлайт» проводит профессиональный форум «Звуковые технологии будущего».

Мероприятие состоится 11-12 сентября 2020 года.

Meyer Sound MAPP 3D: новые измерения в области проектирования систем звукоусиления

26 августа 2020

Meyer Sound объявляет о выходе MAPP 3D™ - наиболее масштабного обновления инструмента проектирования систем звукоусиления с момента появления оригинального MAPP Online, ставшего индустриальным стандартом. Новая версия обеспечивает высокоточную трехмерную визуализацию прогнозируемых характеристик звуковой системы в подробных трёхмерных чертежах. MAPP 3D™ можно бесплатно скачать на сайте Meyer Sound.

PREMIUM PR:O D2 - новые стандарты звукоусиления

22 июля 2020

HK Audio представляет новые модели поколения D2, которые являются результатом развития популярной серии PR: O D. Новая серия получила полностью изменённую конструкцию корпусов и самые современные компоненты, включая усилители мощности, управляющие процессоры и динамики. Кроме того, производитель отдельно побеспокоился о эргономике - новые ручки Multi Grip, двух угловая система установки системы на треногу DuoTilt и втулки для подвеса существенно упростят жизнь пользователей.

MEYER SOUND ULTRA-X40: новый стандарт мощности, компактности и гибкости

21 июля 2020

MEYER SOUND ULTRA-X40 больше года на рынке и за это время получил широкое признание. Громкоговоритель отмечен отраслевыми наградами и уже применяется во множестве инсталляций, в том числе участвовал в Montreux Jazz Festival, Roskilde Festival и Moulin Rouge on Broadway.

MEYER SOUND ULTRA-X40 – оптимальный инструмент для решения абсолютно разных задач.

НОВИНКИ WHARFEDALE PRO

13 июля 2020

Коллеги!

Хорошие новости с логотипом Wharfedale Pro! Долгожданные новинки уже в продаже!

Новинка первая – самая мощная и стильная активная акустическая система на рынке - TYPHON! 

(Транскрипция TYPHON с английского – «тАйфон». В древнегреческой мифологии это имя могущественного и чудовищного великана, порождённого Геей и Тартаром, который бросил вызов олимпийским богам).

TYPHON - это новый взгляд на компактную акустическую систему в 2020-х годах, что стало возможным благодаря доступности новых идей в конструировании, проектировании и ...

Infocomm Connected 2020_РУССКАЯ ВЕРСИЯ

25 июня 2020

Друзья, приглашаем к участию в онлайн-конференции «Infocomm Connected 2020_РУССКАЯ ВЕРСИЯ», чтобы узнать, что нового мировые гиганты AV и IT индустрии представили в 2020 году!
Мы поговорим о самых громких премьерах, неожиданных новинках и вполне ожидаемых обновлениях в продуктовых линейках иностранных вендоров.

Эксклюзивное сотрудничество HK-AUDIO

04 июня 2020

Коллеги!
Хорошая новость!
Компания ИМЛАЙТ-ШОУТЕХНИК заключила договор об эксклюзивном сотрудничестве с немецким производителем профессионального звукового оборудования HK-AUDIO.

С сегодняшнего числа все действия, связанные с техническим консультированием, продажей и сервисным обслуживанием продукции HK-audio на территории РФ осуществляются только нашей компанией.

HK Audio и «Имлайт» расширяют сотрудничество

30 апреля 2020

Важная новость! Согласно договорённостям между представителями сторон, с 1 мая 2020 года компания «ИМЛАЙТ-Шоутехник» официально представляет на рынке РФ весь ассортимент продукции HK Audio. Данное обстоятельство стало возможным благодаря успешной работе «Имлайт» как дистрибьютора профессиональных серий оборудования немецкого производителя, так и благодаря глобальным изменениям на рынке звукового оборудования в Европе.

TYPHON

30 марта 2020

В конце прошлого года известный производитель профессионального звукового оборудования Wharfedale Pro анонсировал начало производства новой серии громкоговорителей – TYPHON.

(Лингвистическое отступление. Транскрипция TYPHON с английского – «тАйфон». В древнегреческой мифологии это имя могущественного и чудовищного великана, порождённого Геей и Тартаром, который бросил вызов олимпийским богам. В советских учебниках истории это имя имело написание «Тифон». Кстати, название популярной серии громкоговорителей TITAN в России по традиции произносится также по канонам советских учебников – «Титан», хотя во всём мире произносят как «Тайтн»).