00

LEO

Акустическая система LEO-M – это элемент линейного массива нового поколения, определяющими характеристиками которого является линейность, широкий динамический диапазон, чрезвычайно низкий уровень искажений и гибкая система подвеса.

LEO-M идеально сочетается с низкочастотными элементами 1100-LFC, а также компактными громкоговорителями LYON/MICA, используемыми в качестве Downfill. Все акустические системы семейства LEO управляются с помощью цифрового портального процессора Galileo Callisto 616, который обладает гибкой системой маршрутизации и настройки.

Для оптимальной производительности системы, следует производить предварительный акустический расчет работы массива LEO-M с помощью программного обеспечения Meyer Sound MAPP Online XT. Данное приложение с интуитивно понятным интерфейсом позволяет определить распространение звуковой энергии, частотные и фазовые характеристики и уровень звукового давления, что позволяет добиться максимально оптимального и равномерного покрытия озвучиваемой площади.

Высокочастотная секция громкоговорителя состоит из 2 компрессионных драйверов, нагруженных на рупор постоянной направленности, обеспечивающий сфокусированный волновой фронт, благодаря использованию запатентованной технологии REM. Низкочастотная секция состоит из 2 конических драйверов высокой мощности. Благодаря точной настройке фазы и магнитуды между ВЧ и НЧ драйверами, громкоговоритель LEO-M обеспечивает не только высокое качество звука, но и простоту в настройке систем LEO.

Встроенный в корпус усилитель мощности работает в диапазоне напряжения питания от 208 до 235 В AC, 50-60 Гц. Интегрированная в усилитель технология лимитирования TruPower гарантирует максимальную защиту драйверов от перегрузки и при этом поддерживает максимальную мощностную отдачу.

Усилитель, электронная схема управления и блок питания расположены в едином съемном модуле в тыльной части корпуса громкоговорителя.

Встроенный модуль системы удаленного мониторинга RMS беспечивает постоянный контроль всех параметров усилителя с помощью специального ПО на базе Mac и Windows.

Использование специальных комбинированных кабелей с разъемами XLR 5-pin позволяет передавать не только аудиосигнал, но и информацию системы RMS.

Серия LEO предлагает интуитивно понятную систему подвеса QuickFly на основе креплений GuideALinks, которая позволяет производить все соединения, не вынимая кабинеты из транспортировочной рамы. Специализированная рама MTG-LEO-M позволяет подвешивать до 18 элементов LEO-M с фактором безопасности 7:1 (с некоторыми ограничениями). Опциональные переходные рамы позволяют дополнить массив громкоговорителями LYON/MICA в качестве Downfill. При транспортировке элементов используются специальные рамы MCF-LEO-M, позволяющие перевозить до 4 стыкованных кабинетов LEO-M.

Опциональные нейлоновые чехлы на 2, 3 или 4 элемента помогут обеспечить надежную защиту элементов от механических повреждений во время транспортировки.

Корпус громкоговорителя LEO-M изготовлен из многослойного дерева и покрыт черной текстурированной стойкой краской.

Для защиты драйверов на лицевой стороне располагается специальная металлическая решетка. Кабинет оснащен опцией всепогодной защиты и имеет специальный складывающийся тканевый козырек, который препятствует попаданию воды к разъемам.

по цене:
по рейтингу:
по новизне:
  • Сброс
Вид: